jueves, 5 de febrero de 2009

Croquetas de pescado




Jo, llevo un monton de tiempo dejando esto abandonado, asi que es ya es hora y pongo una receta de mi abuela Paca.


Croquetas de Pescado


Ingredientes:
  • Harina
  • Pan rallado
  • Cebolla
  • Perejil
  • Pescado (yo utilizo o parca o bacalao)
  • Huevo


Elaboración:


Pongo en un cazo agua con el pescado y un poco de sal; dejo que se haga. Cuando este este hecho retiro el pescado pero conservo el agua.

En una sartén, poco picadito el perejil y la cebollita cuando este doraditos le voy añadiendo el pescado desmigado y lo voy rehogando. Le pongo 2 cucharadas de harina y dejo que la harina se cocine un poco y le voy añadiendo el agua del pescado y leche, le voy añadiendo más a medida que lo necesite. Cuando ya sea una masa homogenea que no se pegue a la sartén lo saco y dejo que se enfrie en un plato.



Hago las croquetas y las paso por huevo y pan rallado y a la sartén con aceite calentito.

1 comentario:

thepascuas dijo...

sara estas cosas no se hacen eh!!! .... hasta que yo llegue... uy la que subire de kilos con tu cocina! se ve...mmmmmmm delicioso!