sábado, 12 de julio de 2008

Coca de Trampó

Una vez probamos la coca y nos encanto, en especial a mi padre, despues de muchos años, hemos conseguido la receta y nos ha gustado mucho.


INGREDIENTES:
Para el relleno:
  • 3 pimientos verdes
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • sal y aceite
Para la masa:
  • 1 nuez de levadura
  • 1/2 vaso de agua
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 300 grs. de harina
ELABORACIÓN:

Fundir la levadura con el agua tibia, a continuación ir mezclando el aceite. Ir añadiendo la harina y mezclando, cuando ya esté en su punto untarse las manos con aceite y se despegará toda la masa.



Hacer una bola con la masa y dejarla fermentar tapándola con un paño.

Cortar las verduras pequeñas y aliñar los ingredientes con sal y aceite.Estirar la masa en la molde y colocarle los ingredientes encima.


Hornear unos 25 minutos con calor arriba y abajo

.

No hay comentarios: